кому даровано знамение
но они не пьяны.
но наказание Аллаха сильно.
устроняйтесь же скверны идолов,
устроняйтесь слова лживого!
когда предавался мечтам,
сатана бросал в мечты чего-либо,
Аллах стирает то что бросает сатана,
потом Аллах утверждает свои аяты(знамения),
Аллах знающий мудрый,
для того,чтобы сделать то,что ввергает сатана
испытанием для тех,в сердцах которых болезнь
и у которых ожесточены сердца,
ведь обидчики в далеком расколе,
и для того чтобы узнали те,
кому даровано знамение,
что Он истина от твоего Господа,
и уверовали в Него,
и покорились пред Ним сердца их,
истина!
Аллах ведет тех,которые уверовали,
к прямой дороге,
Аллах лучше знает то,что вы делаете! 2:46мск
Свидетельство о публикации №118101604981