Муза
Ничего прекрасней нет
Хоть погода и ненастна
Я спасу ее от бед
Моя муза оптимист
Любит улыбаться
Ей не страшен скандалист
Он будет возмущаться
Я доверяю музе
Ведь я ее ценю
Когда я думаю об образе её
Её я помню, её запомню
Навсегда.
Свидетельство о публикации №118101604931