И шепотом можно кричать...

Осень на землю ложится,
Душа моя рвётся на волю.
Голос молчит, сердце воет,
Глядя на серые лица.
Кровью украшены листья...
Троп сколько пройдено нами?
Всё больше ошибок с годами,
Всё чаще нам ночью не спится...
Мне в тягость так долго молчать,
Но и кричать не охота.
Стану кричать, и что проку?
И шёпотом можно кричать...

2012 г.


Рецензии