1917. Ты... запомнишь меня... не образом...
ТЫ...ЗАПОМНИШЬ...КАСАНИЕМ НЕЖНОСТИ...
ПОВТОРЯЯ СЛОВА...В ТИШИНЕ...ПЕРЕД ОБРАЗОМ...
БУДЕШЬ ЛЕТАТЬ ...КО МНЕ... В БЕЗБРЕЖНОСТИ...
НЕ УПРЕКАЙ МЕНЯ...ЧТО Я ...ТЕБЯ ЛЮБИЛА...
И ОТДАВАЛА...НЕ ГЛЯДЯ...ДУШУ СВОЮ...
ЧТО ПОСТОЯННО ТЕБЕ...ТВЕРДИЛА...
ЧТО НЕТ ДОРОЖЕ НА СВЕТЕ...СЛОВО...ЛЮБЛЮ...
ТВОИ УЧЕНИЯ...НЕ ПРОШЛИ МНЕ ДАРОМ...
И КАЖДОЕ СЛОВО...Я ...ВНИМАЛА В СЕБЯ...
И РАСТВОРЯЛАСЬ ...ПОД ЛАСКОВЫМ ВЗГЛЯДОМ...
СОВЕРШЕННО...НЕ ПОМНЯ СЕБЯ...
ТВОЙ ТИХИЙ БАРХАТ...БУДИЛ ВО МНЕ ЭМОЦИИ...
И НАПОЛНЯЛ МЕНЯ...БЕЗУДЕРЖНЫМ ЖЕЛАНИЕМ...
И ЭТИ МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ...НЕ ИМЕЛИ ПРОПОРЦИИ...
ВСЕ ПОГЛОЩАЯ...ВЫРАЖАЛИ ПАРАЛЛЕЛИ... СОЗНАНИЕ...
И ТЫСЯЧУ РАЗ...Я ВНУШАЛА... ТВЕРДИЛА...
ЧТО НИ ЗА ЧТО...НЕ БУДУ ...ОТДАВАТЬСЯ ТЕБЕ...
НО БЕСКОНЕЧНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ...ПЬЯНЯЩЕ МАНИЛА...
ПОЗНАНИЕ НОВИЗНЫ...ДЫХАНИЯ В СЕБЕ...
И ОБНАЖЕННАЯ...ТРЕПЕТНАЯ...ПОКОРНАЯ...
Я ...ГОТОВА ...ИСПОЛНИТЬ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ТВОЕ...
Я ...ТВОЯ...МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА...НЕЗАЩИЩЕННАЯ...
ЖЕЛАННОЕ ИСПЫТАНИЕ...КАК ОПРАВДАНИЕ ТВОЕ...
Свидетельство о публикации №118101604844
Натэлла Пак 16.10.2018 19:06 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 16.10.2018 20:15 Заявить о нарушении