Я пройду все невзгоды в пути!

Непростительно Жить без любви
Только где её взять, мне скажите?…
Я пройду все невзгоды в пути!…
В темноте хоть свечу мне Зажгите!…

О как тянется к чувствам душа!
И кричу я в далекие дали…
Пусто в доме одна тишина,
То ли годы надежду украли…

В шуме ветра, не слышу слова:
Выходя на дорогу поспешно,
Только слышится сердца Мольба.
Эту жизнь словно прожил небрежно…

Видно счастье искал я не там,
В бесконечном небесном просторе.
От того на земле этой сам…
И для жизни своей беспризорен.

Отгорела звезда моих дней -
Но мириться я с этим не стану!?
И на жизнь я смотрю всё трезвей.
А тревоги…надеюсь отстанут!…

Всё вдруг станет по жизни светлей,
И найду дней грядущих отраду!
Будет новая строчка теплей -
Я закончил сегодня "балладу…"


     16 Октября _ 2018 года../


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!

Пускай удачей путь Ваш увенчается,
И наш поэт с любовью повстречается!!!

С признательностью и добрыми пожеланиями,

Валентина Рженецкая   20.10.2018 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина.

Сергей Колотько   20.10.2018 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.