Друг

Дружба по настроению,
как солнце осеннее,
то спрячется и хмурится,
то светит улыбается,
лучше дождливая осень,
редкое солнышко
но это дружба настоящая,
не капризная.
Прямая,
и не нужно ждать,
когда солнце выглянет опять.
В любое время года
и в мороз и дождь
друг всегда рядом.
и все поймет,
не спросит, что тебе надо
сам придет,
редко,
но бывает


Рецензии