Из пальцев и горсти воздуха
комнатка для сверчка
ручей свистулькой обкатывает
выпуклые бока
Запахло пудрой и персиком
мраморным холодком
лимонной цедрой и карпами
за ухом завитком
В улыбчивом лягушатнике
в мокрой котомке рта
покоится и оттаивает
шелковая пустота
Осалю лунными пальцами
медленного коня
как кто-то без злого умысла
раньше догнал меня
Свидетельство о публикации №118101604767