Флирт бабьего лета

Бабье лето в осень заглянуло,
С октябрём любовно флиртонуло.
Ласково за плечи обнимало,
Жарким поцелуем обжигало.
Закружило с ним в прощальном танце,
Заблистало в золотом убранстве,
Рассыпало золото под ноги,
Позабыв печали и тревоги.
В солнечной улыбке расплывалось,
И последним шансом наслаждалось.
Вдруг слезу прощальную пустило,
Плавно, в  реверансе, поклонилось,
Скинуло последние одёжки
И ушло по мокрой - по дорожке...


Рецензии