Мне это снится

Мне это снится только лишь.
Звёзды мелькают тусклые
И мысли совсем уж грустные:
Мы скоро вернёмся домой.

Мне это снится, знаю я
Запах осенний стелется,
Мы не могли не встретиться
И ярко пылать как костёр.

Мне это снилось, кажется.
Я видел твои образы,
Пшеничные, светлые волосы,
Молочно-медовый вкус.


Рецензии