Унылые глаза

И вот она ничем не зарядилась.
Хотя стоит по-прежнему жара.
Ни тем,что в небо в нас с тобой влюбилось.
Ни тем,что солнце радует с утра.
  Унылые глаза глядят тоскливо.
  Не видят ничего перед собой.
  Хоть я пытался выглядеть игриво.
  И в свитер нарядился голубой.
Унылые глаза меня не любят.
Не видят,в самом деле,ничего!
Они меня,наверное,погубят.
Но тянет к ним все время.Отчего?
 


Рецензии