Тень Офелии

Офелия
уйди в монастырь

А что есть дальше монастыря
Я бреду вдоль стены — а куда мне идти
Если кругом стена

Офелия
ты бродишь по Европе

Я брожу по тому чего больше нет
Меня — призрачную — отправь в монастырь
От воды подальше и от Потопа

Офелия
безумная ты

Я безумная и шепчу — а ты смертен
Атлантида  недозатонула
Я — безумная — тогда ускользнула
А топили ее много и сверху


Рецензии