Из парадоксов разочарования достижения цели...
Нет в мире радости, которой можно было бы заменить радость отнятую.
(Джордж Гордон Байрон)
Мой ответ:
Когда достиг ты радостного апогея,
Пусть в чём-то незначительном и даже мелком,
Так больно потерять мечту… Хмелея,
Ты даже радости большой не скажешь: "Вэлком!"
Свидетельство о публикации №118101604643