Рассвет над нами...

Аккорды: Am/Dm/Em.
Бой - шестёрка, или любой, подходящий по размеру.

Куплет:

Огромный мир, - что нам достался, -
Изменчив был, но никогда не прогибался.
Я никогда, в тебе, не сомневался,
Уверен был, что всё не зря. И вот дождался.

Припев:

:Акорды Dm/Em/Am
Уходит солнце, на покой,
Что нам осталось ..?
Закончен день, очередной,
А в голове одна усталость.
Ты делал глупый вид, порой,
Что ничего не замечалось.
Уходит солнце…
Что нам осталось?

Куплет:

И, не с проста, придумали нам Бога, -
Чтоб вольный потерял свою дорогу.
Богу тому, - рабы необходимы,
Пути его уже давно исповедимы.

Ты не гадай, не сомневайся, -
Что выбор сделан за тебя давно. Признайся.
И ничему уже не удивляйся,
Ведь выбор сделан за тебя давно. Решайся.

Припев:

Так сложно смысл обрести, -
Какая жалость.
Грести, теченью вопреки,
Когда одно весло сломалось.
Свой путь, уверенно пройти.
Ни обо что не спотыкаясь.
Как сложно смысл обрести…
Какая жалость.

Куплет:

Священной лжи, переплетенья,
Хоть лоб разбей свой об алтарь, - Там нет спасенья.
Там правды нет, и нет там просветленья.
Тысячу лет тому висит креста затменье.

Припев:

Понять кто ты на самом деле, -
Такая малость,
Но, нить судьбы, в который раз,
Вокруг узлами завязалась.
Как развязать её, увы,
Не представлялось.
Понять, кто ты …
Такая малость.

Куплет:

Знания свет - сожгёт мрак обещаний,
Пустых законов и извечных завещаний.
Зря мы нарушили, Законы предков,
И, в наказанье, - тыщу лет "сидим на ветках».

Припев:

Природа стонет от людей
Как ей досталось.
Земля устала от идей
И разочаровалась.
Ход времени идёт быстрей,
Какая жалость.
Природа стонет…
Как ей досталось.

Куплет:

Ты не гадай, не сомневайся,
Свой выбор сделай навсегда. Давай решайся.
И ничему уже не удивляйся,
Свой выбор сделав, никогда не отрекайся.

Припев:

Рассвет над нами, всё смелей,
Иль показалось ..?
Так сложно, думать за людей,
Хотя бы малость.
Оставить в прошлом, боль потерь,
Не сомневаясь.
Рассвет над нами…
Иль показалось ..?


Александр Камнев, 13.07.2018
Aleksandr25051984@mail.ru


Рецензии