Из парадоксов обучающих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБУЧАЮЩИХ…"
Фармацевт говорит жене: - Не выходи пока в аптеку. Я попытаюсь продать свои микстуры для похудения.

Мой ответ:
Курящие нас учат не курить,
Блудящие нас учат не блудить,
И жирные научат меньше жрать,
А импотенты – как кого сношать!..


Рецензии