Голубые глаза

Голубые глаза,с поволокой.
Что так нравится бабам порой.
Я прикрою ладонью широкой.
Как же так?Я же ведь не герой.
  Но они ведь об этом не знают.
  Ну и вешаются только так.
  За измену нас бабы прощают.
  Но забыть чтоб все это?Никак!
Я люблю их,крикливых и чудных.
И готов на руках всех носить.
Жаль,в местах этих злых,многолюдных,
Головы уж никак не сносить.
  Голубые глаза убивают.
  Беззащитных разят наповал.
  В жизни всякое этой бывает.
  Слишком сильно я нынче устал.
Голубые глаза с поволокой.
Я прикрою от солнца рукой.
Тяжело жить всю жизнь одиноко.
Впрочем,жизни и нет никакой.


Рецензии