С наступлением сиротства
Превращает власть в бомжа --
За отнятое богатство ,...,
Сажает ягодицей на ежа .
Сирот принято грабить ,...
И ничего им не давать --
Все привыкли гадить ,
А про расплату ,... забывать .
Ничего не полагается ,
Так это только сироте --
Он живёт и " наслаждается "
Находясь и в нищете .
Свидетельство о публикации №118101604453