Не нужно слов

Не нужно слов, не нужно обещаний.
И о любви не стоит говорить.
Я не хочу бессонницы, страданий,
Ты не способен сердцем полюбить.
С  тобой любая, хоть на край земли.
Ты избалован нежностью и лаской,
Но сомневаюсь, что сумеешь ты,
Так просто, чью то жизнь окутать сказкой.
Твои слова и мёд, и яд,
 Но ты прости, я им не верю.
Осыпался мой вешний сад.
Умчалось счастье, хлопнув дверью.
Не разжигай во мне огня,
Ты потушить его не сможешь.
Тебе я просто не нужна,
А моё сердце растревожишь.

           16.10. 2018


Рецензии
хорошее стихотворение...немного подправить рифмы и будет ОК. сама иногда этим страдаю

Елена Михалёва   25.10.2018 23:24     Заявить о нарушении