Всё чаще...

Всё чаще требует, к себе, меня тот мир,
А я всё медлю.
Живу, живу...И,лишь во сне,
На долго покидаю землю.

Всё чаще манят "полетать"
Диван, подушка, одеяло -
Портал туда, где ждут меня
Все те, кого я потеряла...


Рецензии