Ромашка

Ромашка, ты спасала,
когда сомнений - рой.
Теперь я - у "причала",
делюсь опять с тобой.

Открой ты мне, ромашка:
я вновь начну тужить?
Мне милого милашка
мешает в счастье жить.

Ромашка убеждает:
"возьми манеры Звёзд!-
В дороге, за печалью,
увидишь счастья мост.

Простишь его, возможно.
Горька порой любовь.
Менять, меняться - сложно,
когда жива любовь.

Прожить две жизни сложно,
не начинай всё вновь."


Рецензии