Я прощаюсь с тобой...
Я прощаюсь с тобой,
Дома слушая джаз.
Нашей общей судьбой
Стал наивный рассказ.
Ты его прочитай
Невзначай в выходной
И прости пару стай,
Им лететь за весной.
Осень нынче не та
И трубит вновь отбой.
В ранний снег, в холода
Я прощаюсь с тобой.
15 октября, 2018.
Свидетельство о публикации №118101604301
Удачи и тепла душевного Вам!
Анфиса
Анфиса Соколова 16.10.2018 19:47 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.10.2018 05:50 Заявить о нарушении