Поэтические миниатюры...
Всё это оставлено прошлым,
И нынче тоскливо и пошло,
И где наших грёз времена,
Похоже, не знает зима.
13 октября, 2018.
* * *
Я о тебе мечтаю день и ночь,
Хотя ты – антарктическая дочь,
Но как ни странно, в северном сиянии
Отсутствуют любовь, мечты, желания.
12 октября, 2018.
* * *
Засунь мне руку под рубашку,
Там больше нет твоей ромашки,
И сердце бьётся через раз.
Печален осени рассказ.
13 октября, 2018.
* * *
Бессонница измучила на нет,
А, может быть, виною первый снег
Бессмысленный, наивный и смешной,
Жестоко в мир вдруг засланный зимой.
15 октября, 2018.
* * *
Молодость – время для риска,
Время свершений, побед.
Рэп и хип-хоп с разных дисков
Смелый рисуют сюжет.
15 октября, 2018.
* * *
Моя любовь наивней Дон Кихота,
От этого у девушки зевота,
Но я твержу себе : «-Не прекословь,
Иначе для чего струится кровь!».
15 октября, 2018.
Свидетельство о публикации №118101604290
Отступает осень
Без капризных "но",
Если жизнь уносит
Вновь в мечтах легко
В лета край счастливый,
В красоту полей...
От ромашек дивных
Всё вокруг нежней.
Дорогой Серик! Желаю Вам и Вашим родным счастья, успехов, ярких Судеб. С теплом, Лена.
Елена Хомка 16.10.2018 16:56 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.10.2018 06:01 Заявить о нарушении