Стихи душою нараспашку

Стихи
Душою
Нараспашку,
Как будто
Вовсе не стихи,
А исповедь,
Иль сказка,
Бывают
Дивными они.
Они и душу
Исправляют,
Одновременно
Окрыляют,
И правдой
Мудро
Отрезвляют.
Пиши, поэт,
Пиши!
16 октября 2018 года.


Рецензии