Дикие люди

Заповедников мало стало,
И идут, опустив забрало,
Нашим грешным судьбам судьи
Между прочих дикие люди.
Им довольно неловко в обновках,
И поэтому - без остановки.
Озираются без озарения,
Переступают преступления.
Вы, возможно, их где-то встречали,
Да от личного не отличали.
Для домашних такое не страшно.
По себе видит каждый каждых.
А задумались бы, да завыли:
Может тоже дикими были?
Но у миски теплее киске,
Жить да жить согласно прописке...
И восторженные обелиски
Возводить в честь этого будем,
И теряются дикие люди
Между строк поголовных списков.


Рецензии