Месть зелёной обезьяны

Того кто проделал этот прикол
Если поймают - посадят на кол.
И я  хотел жить никому не грубя,
Но всё когда-то мстит за себя.
Пускай его детки, коль ещё не в гробу,
Напишут охрой у друг друга на лбу

           Не обижай зелёных обезьян.


Когда они танцуют свой рэп
Я запиваю водой  чёрствый хлеб,
Но так хочу хоть одним глазком
Взглянуть чем они займутся потом.
Так пой, моя прелесть, танцуй, танцуй,
Но свой грязный хвост куда попало не суй.

             Не обижай зелёных обезьян.

Дьявольский блеск из под очков,
Стерильный мрамор казённых толчков,
Работа кипит и ночью и днём
Нам прививают новый геном.
И будь ты хоть ангел хоть мелкий бес,
Ничего не бывает без санкций небес.

Но того, кто выкинул этот трюк,
Я бы сам лично повесил на сук
А ты догодайся, ответ будет прост,
Нет лучше защиты чем вечный пост
И небо научит жить не грубя,
Ведь всё когда-то мстит за себя

             Не обижай зелёных обезьян.
             Не тронь мартышку.
 
 Сентябрь-октябрь 2018г.


Рецензии