Просто жизнь вне логики

Бывает встречаешь человека и он, на протяжении своего присутствия рассказывает, как не получить от него пинка.

Но, бывают и другие люди. Ты встречаешь и растворяешься в их окружении. И тебе этого состояния становится мало и мало. И ты снова хочешь уйти, чтоб было, что ему принести ещё и ещё.
И почему ты это делаешь, ты уже не понимаешь.

Ты просто этим живёшь.


Рецензии