Осенний штиль

На душе ни дуновенья,
Осень словно замерла.
Равносветлые сомненья,
Равнотёмные дела.

Нет тоски, нет благолепья,
Вечер с самого утра.
То ли в храме, то ли в склепе -
Ровно жизней и утрат.

Затянулось межсезонье,
Бабьим летом разлилось.
Заключённым в этой зоне,
Быть отрадно и зело...


Рецензии