Доля...
Мне удел бедовый
Напророчат небеса
В цвет волны лиловой.
Со спесивою судьбой
Не поспоришь криком.
Тянешь лямку-жизнь натужно,
Разухабясь скрипом.
Липа облаком листвы
Моросит под осень.
Боль прошлась по волосам
Хмелем, кудри в проседь.
Совесть мукой обжигает
И корит бедою.
Я катаюсь по траве
И смакую волю.
Доля подлая моя -
Кованая клетка.
Осень плодом набухает.
Изогнулась ветка.
Свидетельство о публикации №118101604149