Одностишья - 20 серия...
~ ~ ~
Бранились в рёв. Делили самобранку.
~ ~ ~
Обнажил силу. И проявил слабость.
~ ~ ~
Мы ещё не настолько старые, чтобы получать удовольствие от жизни.
~ ~ ~
Коль нет таланта, будь хотя бы краток!
~ ~ ~
Жил как у Христа за пазухой. И обратился в камень.
~ ~ ~
Если конец плавно переходит в начало - это завязка!
~ ~ ~
Остолбенел. А стоит как вкопанный!
~ ~ ~
Ты лучше и мудрее в Зазеркалье!
~ ~ ~
О Дне Сурка мечтаю каждый день!
Свидетельство о публикации №118101604138