Первый снег
Кровью на снегу,
Утречком морозным
С солнцем в изумруд.
В перелив играют
Небо и земля,
На лесной поляне
У ручья в снегах.
Снегири на ветках
С бисером берёз,
Огоньками светят
У звериных троп.
Отыграло солнце
В ночь глядит закат,
На лесной поляне
Изумруды спят...
15.10.2018г. Михаил Горн.
Свидетельство о публикации №118101604109