Лирика поэзии моей
Над чувством витаю,
В лирике поэзии своей!
Балуясь с откровением...
Раскаленной волей,
С вдохновением потею...
В красноречие в нём летаю;
Страсть потех всем даруя.
О мрачности мира толкую,
Злостью своим воркуя,
Времечко их тихо смакую,
Тем временем у них ворую...
Свидетельство о публикации №118101604076