Исключительная нация
Исключительный народ …
Это просто профанация …
Это чистый анекдот …
Всё замешано на кровушке .
И страна вся на костях .
Миллионы уничтожены …
Так предания гласят .
И индейцы в резервации ,
И бизонов не видать .
Исключительная нация …
«Жрут , как свиньи , всё подряд» .
От Британии сбежавшая ,
На законы не глядя .
Сепаратизм в себя принявшая ,
Нынче учит всех подряд .
И на доллар сильно молится .
И работает станок …
Зелень «фантиков» колосится .
И растёт всё внешний долг .
И страна демократичная -
Дерьмократии полна .
Да и с виду симпатичная ,
Только полная дерьма .
Всё ей можно , всё позволено .
Нос суёт и там и тут …
В бомболюках демократия …
Смерть на землю с ней идёт .
Терроризм печёт как ладушки :
То «Аль - Кайда» , то ИГИЛ …
Им , как детям , помогавшая :
И оружьем , и тряпьём .
«Близнецов» с землёй сравнявшая ,
Операция на «ять» .
Этим руки развязавшая …
Грабить или убивать .
Тюрьмы в мире расплодившая ,
Все секретные они .
Миллионами убившая …
И напалм у ней в чести .
Сколько пролито ей кровушки -
Реки полные текут .
Сколько в мире разворовано …
Всё в Америку течёт .
Исключительная нация …
Исключительный народ …
И ни где не победившая ,
Лишь сплотила всякий сброд .
16.10.2018
Свидетельство о публикации №118101604030