Тайна твоего взгляда

Тайна твоего взгляда
В глубины вселенной зовёт,
Прекрасен час звездопада
Здесь сердце каждого ждёт.

В глаза твои всмотрюсь снова
Чтобы понять до конца,
Что ты быть музой готова
В этот момент для творца.
                15.10.18г.


Рецензии