Я молился
Бил поклоны,и к небу взывал.
И стоял в ушах звон видно благостный.
И был мир для раскаяний мал.
Но пришла вдруг беда не откудова.
Как делить где молиться иль нет?
Ах,видать это племя иудово
Вновь готовит для гоев омлет!
Свидетельство о публикации №118101603993