Вечер поздний в ночь уходит...
Как знаком нам этот путь,
Он ко сну нас быстро клонит-
Вон слеза дрожит как ртуть.
Мы находит в себе силы-
Погулять луна манит,
В ночь идём вдвоём с любимой
В рощу, где любви магнит.
Не мешает нам прохлада,
Хоть осенняя она,
Мы обнимемся, здесь надо,
Чтобы глянуть нам в глаза.
Лунный луч пронзит нам души,
Оживит флюиды в нас,
Мы препоны все разрушим
Для объятий, нежных ласк.
Тишина, скрестившись с ночью,
Служит тягой взглядам ввысь,
Двое можем мы пророчить,
Жить, чтоб не было каприз.
………………………………………………..
Видим мы Любовь прекрасной-
Третьим среди нас «лицом»,
Жить втроём нам не опасно-
Чтобы каждый был творцом.
Свидетельство о публикации №118101603959