Копать и копать

Колодец из знаний
        копать и копать
дело благим попытаться
               назвать,
не то чтобы кару Божью
               навлечь,
до дна докопаться и
         пользу извлечь.
Упорным трудом
          достичь высоты
при этом пропорцию зная:
внешней на грамм красоты,
всё остальное душе отдавая.
--------------------------------


Рецензии