Моя любовь
и в небо птицей улетает,
и за собой меня зовет,
на подвиг храбрый окрыляя.
С ней не боюсь я ничего
и враг коварный мне не страшен!
И если рядом есть плечо,
то мир убогий станет краше!
Там, где бурьяном всё росло,
вдруг зацветут вовсю сады,
где даже ночью так светло
от блика матовой луны,
что отражаясь в ручейке,
поет стихами о любви,
храня всё бережно в душе
заветные мои мечты.
Свидетельство о публикации №118101603945