Великое в малом
Возвратила в детство на изломе
Лет вовсю мудрёных и степенных.
Я опять живу в родимом доме,
Где всегда помогут, даже стены!
Умиляюсь дождиком весёлым,
Льющимся под солнечное соло,
И со мной играющим в пятнашки.
Пропуск в детство...
Редкий пропуск школы...
Милые, дурацкие замашки...
Детство непорочное во мне же!
Эта мысль и радует и нежит,
Помогает вырваться из сплина,
Одолеть пугающую нежить
И собрать суть жизни воедино.
Свидетельство о публикации №118101603924
С теплом и пониманием!!!
Анна Баварская 05.12.2018 11:15 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 05.12.2018 18:49 Заявить о нарушении