***

Отпечаток снов с тобой,
Это все ,что осталось мне.
Этот хрупкий мир иной,
При фальшивой луне.

Я помню все и не забуду,
Мои демоны с твоим лицом.
Все ,что прошло и не будет
Заковал я в памяти в кольцо.

Смотри,как небо плачет кровью,
В зареве мертвого заката,
Вспомни,как гладил ладонью,
И как было у нас все ****ато.

Будь счастливой,я должен извиниться,
Я все отпускаю долой.
Но когда на волю вырвется птица,
Мы встретимся еще с тобой.


Рецензии