Море. Октябрь. СОЧИ
В Октябре нет зноя - оно не спешит...
Начался повсюду бархатный сезон!-
И тепло всё морю раздаривает Он...
От тепла такого - берега уснут-
И тогда влюблённые все сюда придут...
Солнце быстро скрылось - горизонт морской...
Чтоб завтра возвратилось - и чайки все гурьбой!
Ветерок прохладный - Он уже прибрежный ...
Я в тебя влюбленный - ласковый и нежный...
Чуть Тебя касаюсь - к берегу спешим -
О Любви волнуясь, друг другу говорим...
Так что здесь Октябрь - будто бы Весной -
Вдохновляет Души - Любовью молодой...
И к тому же Сочи - всех располагал...
Чтоб каждый из влюблённых - о Любви сказал...
Сочи. Санаторий "Заполярье" 16 октября 2018
Свидетельство о публикации №118101600387