С кондачка
Непонятно мне по факту, почему...
Святостью укрытые стада @лядей,
Воспевая, ухмыляются в войну.
Слишком развороченные упыри
И диктуют праздности потребные.
Наше состояние теперь - хмыри.
Разница ума, мы слишком бедные.
Белое на чёрное, как с кондачка
Поменяем быстренько, по-своему.
Упадём со срубленного кем сучка,
Нами же самими, вот история…
Прошлое и грязное кидаем в мир,
Давимся своей же хилой злобою.
Управляет розницей худой вампир,
Разные причуды свои пробуя.
Поздно будет скоро и не повернуть,
Выбросились сами мы за поворот.
К лешему останется нас всех лягнуть,
Опираясь на фактический цейтнот...
Свидетельство о публикации №118101603816