Пегасы ночами банкуют...
Владимир Войтенко
Смоль не моль,
а блик не клин.
Улики у Лики ликуют.
Шестое чувство
рвёт *кремплин*,
леопарды ночные банкуют.
"Это было у бара",
где Опус,
Я в лаптях,
ты в лаптях,
все в лаптях.
Футуристы толкали автобус.
"Холуй-балуй"
прижился в холуях.
"Это было"- мель за мелью.
"Морская фигура- замри".
"Постоянство грязи и веселья",
и осень зазывает в Тюильри.
(30.9.2018)
Алла-Аэлита
Пегасы ночами банкуют
поэты по барам сидят
читают стихи истерично
бросают на дам томный взгляд
припев
я в лаптях и ты в лаптях
все в лаптях в России
мы выходим на бровях
в вечер тёмно-синий
Пегасы смеются задорно
холуям-балуям невмочь
их в спину поэты толкают
на крыльях летят они в ночь
припев
я в лаптях и ты в лаптях
все в лаптях в России
мы выходим на бровях
в вечер тёмно-синий
полились стихи рекой
дамы обомлели
на их голову летят ямбы и хореи
в небе Данте промелькнул
ржёт Пегас нахально
это было и прошло
в общем, всё нормально
припев
я в лаптях и ты в лаптях
все в лаптях в России
мы выходим на бровях
в вечер тёмно-синий
16.10.2018 03:34
Свидетельство о публикации №118101603764