115. Обернись

Обернись. Один раз. Но не смей возвращаться назад.
Всё, что осталось там - не воскреснет вдруг. Будь же этому рад.
А ещё, не выдумывай и себе не лги: не было там никакого рая.
Думай хотя бы дважды, при этом, каждый свой выбор осознавя.

15.10.18


Рецензии