Журавлей уходящие стаи...
Журавлей уходящие стаи
Огласили предзимнюю Русь.
Эти кличи тоски и печали
Пробуждают в сознании грусть.
О тебе в ней, о болях, тревогах,
О разлуке, что длится года,
И о шумных таёжных порогах,
И о жарком дыханье костра.
Ведь не раз без тебя провожаю
Этих серых горланящих птиц,
И с любовью всегда вспоминаю
Я твой взор из-под чёрных ресниц.
2018
Свидетельство о публикации №118101600037
В сердце звенящая боль,
От того, что, быть может,
В дорогу мне пожитки
Пора собирать...
Но не будем рыдать с журавлями,
Будем радовать милых стихами!
Ольга Соловьянова 14.11.2018 19:16 Заявить о нарушении