Искажённая история

Своих корней узнать не могут люди,
Если нет древней истории страны.
За кого их предки вставали грудью,
В кровавых битвах далёкой старины.

Нам с Историей надо разобраться,
Ведь о древнем прошлом сплошное враньё.
Правители сумели постараться,
Под бытность свою подогнали её.

Ведь Русь, когда - то Запад покоряла,
И дань с тех краёв собирала она.
Древнюю память страна потеряла,
Из истории стёрли те времена.

Романовы руку к ней приложили,
От потомков скрывая власти захват.
Прошлое наше они исказили,
Со старою летописью, полный разлад.

Так изменили нашу историю,
В угоду Западу, перекроили.
Нам свою предложили теорию,
И люди всё, со временем забыли


Рецензии