Да ты совсем охренел, ёжик!

А в это время тем леском шел добрый человечище.
Нашел котомку ёжика, поднял и озаботился.
Крутнулся, чтоб найти того, чья вещь в лесу им найдена
Да так и не найдя его, к себе домой направился.

Прошло уж времени гора, хозяин не находится.
Решил добряк наш – человек с котомкой ознакомиться.
На этом я прерву свой слог, закончу сочинение.
Сам догадайся: почему не будет продолжения…


Рецензии