Что притих

Ваня, что за благодать?
Что мне думать и гадать?
Появился, посетил!
Сам, я Бога…, не молил!

Может, Он тебе шепнул?
Что у нас один «аул».
Детство, школа – на двоих…
Что молчишь? Чего притих?

Хорошо, пусть будет так!
Пусть Тебе я не Кунак.
Не стереть нам прошлых лет.
Раз ты здесь, тебе привет!
****


Рецензии