ТО ОГ ДА Аа!!!

СИ ИМ ВО ОЛ!!!...

   -  БУ УК ВИ ЦЫ!!!... БЕ!!!...                (Б)

   -  ЕСТЬ!!!(Е)...  БО ОО ГИ!!!(Б)... -                (БЕ)

Ии... ИМ!!!...

   -  НЕ ЕСТЬ!!!...  ЧИ ИС ЛА Аа!!!... -

НА ШИ!!!...  ПЪРЕ ЕД КИ!!!...                (НЫ)

   -  ОБ  ЕеТО ОМ!!!...  ЗЪНА Аа ЛИ Ии!!!... -

ЛИ ИШЬ!!!... СЪВЕ ЕТ!!!...                (РА)

   -  ПО ЧИ ТА Аа ЛИ!!!...  ТО ОГ ДА Аа!!!... -

      ДА

РА Аа!!!...

   -  БО ЖЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... Ии... РЕ КА Аа!!!... -

Ии... ТА АК!!!...

   -  НА!!!... ВЕ КА Аа!!!... НА Аа!!!... ВЕ Ее КА Аа!!!... -

ВО ОЛ ГА Аа!!!...

   -  ПУ УТЬ!!!...                (ГА Аа)

   -  Ии... ВО ОЛ НА Аа!!!... ЗА Аа!!!... ВО ОЛ НО ОЙ!!!... -         (ВО ОЛ)

ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!... ВО ОО ЛЯ Яя!!!...       

   -  ДО РО ОО ГА!!!... ДО МО ОЙ!!!... -

      ОЙ

      P.S

      ГА - ПУ УТЬ

      ОО - ЛУЧЕНИЕ(О) БОГА  ВО  ВЪСЕ МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      РО - ЛУЧЕНИЕ(О) ЕН ЕР ГИИ(Р)

      ДО - ДО ОМ

ДА Аа!!!...

ПУ ТЕ ЕЙ!!!... МЪНО ОО ГО!!!...

   -  ДО РО ОО ГА!!!... ОД НА Аа!!!... -

ТА Аа!!!... ЧЪТО ОО!!!... КЪ  ДО ОО МУ!!!...

   -  ЛИ ИШЬ!!!... СЕ ЕР ДЪЦУ Уу!!!... ВИ ИД НА Аа!!!... -

Ии... ТО ОТ!!!...

   -  КЪТО ОО!!!... СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!... -

ТО ОТ!!!...

   -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!... ВЪ... ДУ ШЕ Ее!!!... ОО ЩУ ТИ ИЛ!!!... -

... ... ...

ДА Аа!!!... РА Аа НЫ Ыы!!!...

   -  НА ШИ Ии!!!... ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... НЕ Ее СУ УТ!!!... -

НО ОО!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА)... ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!(НЫ)... ПО ОЙ!!!... МА АТЬ!!!...

   -  ВО ОТ!!!... СУ УТЬ!!!... -

ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ!!!... КЪРУ УГ!!!...

   -  ИС ПЫ ТА Аа НИ ИЙ!!!... ПО ТО ОК!!!... -

ТЫ Ыы!!!... ДА АН КО ОО!!!...

   -  БО ОО ГА!!!... ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -

... ... ...

      


Рецензии