Горнее эхо...
на камешки вечной разлуки.
В изменчивом облаке облик
заветного счастья истлел.
Бессрочно сплетённые звуки
сорвались с высот островерхих
взметнувшейся стайкою боли.
...
Развеялся
прах
по земле.
18.11.2017
Ю.Королева
Andrew Wyeth
Свидетельство о публикации №118101603512