безвластие...
Названия…
И мучительно долго…
Воззвания…
А я…
Порчу себя в них…
Тех кто топчет меня…
Из огня вынул…
Из печей пылающих…
Адом пахнущих…
И слезами…
А они меня забрали…
На калыму забрали…
Забралом укрыли…
И чтоб не украли…
Ра ли мне… ( ра–плохо,ли–мне …иврит )
Ра…
Ли…
Разве мало…
Что украли…
Воспоминания эти…
Не мною писаны…
А теми..
Кто может…
В лесу лежит…
Под березами…
Может и под ивами…
Могилами…
Безымянными…
Пьяными…
Лихом вялыми…
Испитыми…
И избитыми лежат…
И ле-жали…
Их кости…
Меж жалами…
И меж ногами вперед…
И назад…
На боку…
Как сову…
Как со-баку…
Как бяку…
Костлявую…
Выжженною..
Огнем и телом…
Телом и огнем…
Кто…
В чем…
Разве можно иначе ?
Рыли дачу и нашли…
Ну так и что, что нашли…
Ведь не мы нашли…
Они нашли…
И пошли дальше рыть…
Оплошности ради…
Или…
Облач-ности ради…
Или просто так…
Вот так…
Свидетельство о публикации №118101600349