Природа душу утешает

Природа душу утешает
И людям силу придаёт,
Когда порой бывает грустно
Или ты просто одинок.

Ты улыбнёшься, глядя в небо
Увидев легкий птиц полёт,
И нежный, алый закат солнца
С собой тревогу заберёт.

И чтобы в жизни не случалось
Возможно силу обрести,
Ты только сердце своё слушай
И мир в душе своей храни.

15.08.2018
© Конюхова Марина


Рецензии